에스크로 거래내역과 거래 승인, 거래 취소를 할 수 있는 곳입니다.

승인을 하기 위해서는 표시된 부분을 클릭해줍니다.

승인을 클릭하면 거래가 완료됩니다.

만약 거래를 취소하고 싶다면 밑에 표시되어있는 부분을 클릭해주세요.

확인을 클릭하면 거래가 취소됩니다.

거래를 취소하지 않고 승인 완료 시 일반 블록에 기록되고 전체 거래내역에서 이체내역이 확인 가능합니다.